Квест Мистический дом в Пензе [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Мистический дом Пенза Игры разума

Квест Мистический дом ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Пензе
Цена2000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектИгры разума
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
15+ (без взрослых)
13+  (со взрослыми)
Адресул. Чаадаева, 36А, Пенза  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Когда-то в этом доме гостеприимно горел свет и звучал детский смех. Пока однажды вся семья Крюгеля, живущая здесь, исчезла. А за ней — и частный детектив Том Харди, которого наняли для их поиска. Полиция не обнаружила никаких следов и закрыла дело, а соседи поговаривают, что здесь живет само Зло. Леденящий душу ужас охватывает любого, кто осмеливается приблизиться к мрачному дому. Но разве вас это остановит?


О квесте

Квест Мистический дом — открыт в Пензе компанией Игры разума. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 15+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 15. С одним взрослым в команде ограничение 13+. 

Цена c команды 2000 руб.

Адрес квеста ул. Чаадаева, 36А (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Сергей Пудовкин
Сергей Пудовкин комментарий Вконтакте

Были на квесте Мистический дом всем понравилось было страшно и пугающе советую всем сходить)))

Аватар Лада Севостьянова
Лада Севостьянова комментарий Вконтакте

Сегодня всей семьей побывали на квесте "Убежище 58" и успешно справились с заданием!!! Ужасно понравилось!!! Квест отлично продуман и прекрасно оформлен, что оценят не только фанаты Фалаута, но и люди далекие от компьютерных игр - атмосферу апокалипсиса почувствуют все. Хотим отметить доброжелательность и профессиональность персонала, которые выгодно отличают "Игры разума" от некоторых других организаторов квестов. Рекомендуем всем заглянуть в "Убежище", а сами планируем в скором времени посетить "Мистический дом" и "Пилу".

Аватар Никита Кудинов
Никита Кудинов комментарий Вконтакте

Сегодня с друзьями ходили на квест "мистический дом" все очень понравилось, поскольку были впервые, сначала растерялись но потом показали очень даже хорошее время для первого раза, организаторы вы лучшие просто. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!

Аватар Вредный Лиль
Вредный Лиль комментарий Вконтакте

Сходили сегодня на "Пристанище Люцифера". Сначала нас обрадовал факт, что комната только одна, думали, что пройдем быстро и без проблем. Думали...) Хоть мы и уложились, но без подсказок бы мы не справились. Первое - свет, очень трудно было читать подсказки и открывать некоторые замки. Ребята из команды не увидели элемент для замка в самом начале, просто не разглядели, поэтому было потрачено очень много времени. Второе - с цифрами намудрили немного, увиденные мы просто воспринимали в качестве кода для замков. Сейфовый замок - это вообще, глаза сломаешь. Еще жаль, что связаться с администратором можно только в основной комнате. Мы долго махали в камеру и кричали администратору, чтобы тот предоставил подсказку. В общем-то, квест нельзя назвать страшным, он технологичный. Не хватает сюжета и развернутой начальной истории. Понравились неожиданные тайники и механизмы- это очень здорово! Понравилось и то, что нас разделили, проснулся командный дух.)Не хватает антуража и некой мистической атмосферы. И все же, знайте, мы намерены посетить все Ваши квесты! )

Аватар Кристина Семенюк
Кристина Семенюк комментарий Вконтакте

Ещё раз здравствуйте! А на квест "Пила" можно пойти? Нам (+14) И есть ли квест " Мистический дом"?

Аватар Виктор Сучилин
Виктор Сучилин комментарий Вконтакте

Пётр, если к концу 2015 не успеем, то в начале 2016 )) Ремонт уже идет полным ходом

Аватар Пётр Сурков
Пётр Сурков комментарий Вконтакте

Скажите , а когда откроется "Мистический дом" может кто знает.

Аватар Сергей Лихачёв
Сергей Лихачёв комментарий Вконтакте

Организаторы красавчики!! Раньше ничего подобного не видел и не слышал. Очень интересно и увлекательно. Прошел все квесты, очень понравилось! В каждом квесте все своеобразно! Я был в восторге! Ребята, жду от вас новые комнаты.

Аватар Игры Разума
Игры Разума комментарий Вконтакте

Наталья Погодина Сегодня побывала с друзьями на "играх разума" !!! Не думала,что мне понравится... Но!!! Я была приятно удивлена!!! Такое чувство,что побывала в старинном домике и бабушки) приятная обстановка) Осталась очень довольна и с нетерпением жду открытия новых зон! Хочется полнейшего погружения! Всем советую сходить! Это того стоит!

Аватар Игры Разума
Игры Разума комментарий Вконтакте

Дарья Мосеева Это действительно гениальная задумка - создать квест в реальности! Атмосфера целиком погружает в сюжет квеста. Отличная альтернатива сидению дома и компьютерным играм! Организаторы большие молодцы. Психиатрическая больница. Я очень люблю медицинскую тематику, поэтому квест мне так же очень понравился. Оборудование, антураж, всякие медецинские штучки - всего навалом! Много уникальных загадок, до которых так же довольно сложно додуматься. Прошли за 52 минуты. На мой взгляд достойный квест, 10 из 10.

Другие квесты Игры разума в Пензе

Квест Пила undefined Пенза
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался.
от 2000 р.
Квест Убежище 58 undefined Пенза
  • 2 - 4
  • 60
  • 6+
Постапокалиптическое приключение в стиле Fallout.
от 2000 р.
Квест Похищение undefined Пенза
  • 1 - 2
  • 60
  • 15+
Очнувшись в темной комнате, Вы совершенно не помните, как сюда попали.
от 500 р.