Квест Полицейский участок в Пензе [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Полицейский участок Пенза Игры разума

Квест Полицейский участок ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Пензе
Цена2000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектИгры разума
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
15+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адресул. Чаадаева, 36А, Пенза  смотреть на карте.
Категории

Легенда

1990е года — сложные времена. Бандитские разборки, беспредел, беззаконие, Ваш товарищ - полковник милиции Прохоров, расследует серию жестоких преступлений. Он уже напал на след преступников, но вдруг бесследно исчез. Закончите дело и разыщите всех бандитов.


О квесте

Квест Полицейский участок — открыт в Пензе компанией Игры разума. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 15+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 15. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды 2000 руб.

Адрес квеста ул. Чаадаева, 36А (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Арина Каплина
Арина Каплина комментарий Вконтакте

Посетили с друзьями квесты "Убежище 58" и "фабрика Санты" если честно, то остались не очень довольны данными квестами. 1. Администраторы(к сожалению не знаем ваших имен😐) немного забывают про участников😅 Нам дали рацию для связи, но когда в убежище была нужна помощь, к сожалению, нам не отвечали довольно долго. На фабрике же все было лучше, дружелюбный администратор, помог если нужна была помощь. 2. Квест "Убежище 58" ну был во многом совсем нелогичным! Не раз уже бывали на таких мероприятиях, но впервые не увидели связи между предметами! 3. Пожалуйста, пишите в постах о новых квестах, что скидка школьника (или другие) не действует! Когда нам сказали уже на месте немного удивились. 4. Немного не удобные подсказки. Придумайте с ними что-нибудь пожалуйста! Не понятные они уж( ну или мы просто очень долго не могли понять, что к чему. Квест "Убежище 58" доставил еще какую то радость, но вот фабрика нет(

Аватар Надежда Калюжная
Надежда Калюжная комментарий Вконтакте

С удовольствием прошли "полицейский участок" и "миссия невыполнима". Очень увлекательно, мозг работает☺Вы молодцы!👏 Хотим побольше загадок! А нашу фотографию не разместили(

Аватар Игорь Шаломович
Игорь Шаломович комментарий Вконтакте

Пила Ходили на квест уже в тот момент когда прошли все квесты в Пензе. Все такие на понтах, мол нас уже ни чем не удивишь. Радует то, что руководство всегда рада постоянным игрокам. Это создает дружеские отношения и сразу хочется еще и еще ходить на игры. Помещение внутри облагородили, сделали отдельную комнату для переодеваний. Молодцы! Сам квест понравился. Честно. У игр разума есть слабенькие игры типа полицейского участка, но этот очень хороший. Много технических моментов, всякие датчики, потайные ходы, интересные замки. В такое приятно играть! От ультрафиолетовых загадок уже тошнит( . Понравилось и то, что подсказки теперь записаны и подсказывают именно то, что нужно. Рации-зло. Есть три вещи, которые рекомендую улучшить: 1. Бронь на сайте. Без введения почты у меня заявка прошла и я подумал, что забронировал. А когда уже ехали- решили еще раз посмотреть, а оказалось, что брони нет. Пришлось в срочном порядке еще раз бронировать. Было бы неприятно, если приехали, а там кто-то играл. 2. Фото. Хочется хороших по качеству фоток. Да, я понимаю, что через телефон загрузить фотку на сайт-пару секунд, но получаются они блеклые. Посмотрите как делают в бункер квесте-лампы со светом, фотик с портретником. Не удивлюсь, если фотки еще и обрабатывают. Такое приятно размещать на стене. Думаю, игры разума уже доросли до этого 3. СМС-рассылки. Да, я хочу получать рассылки о новых играх. Квестоманам, таким как я, всегда хочется поиграть в новое. Да еще и первыми хочется пройти. А про пилу вообще узнал только от друзей. Небольшая смс-рассылочка не повредит. В целом, мы остались очень довольны квестом. Всем советую 9 из 10

Аватар Евгений Королев
Евгений Королев комментарий Вконтакте

Пётр, Советская квартира, Заброшенная психиатрическая больница, Убежище 58, Пристанище люцифера, Похищение, Полицейский участок http://vk.com/market-74512887

Аватар Илья Бычкофф
Илья Бычкофф комментарий Вконтакте

Доброго времени суток. 11.05 приняли участие в квесте под названием "Похищение". Данное мероприятие вызвало неоднозначные эмоции: 1. Отсутствие сервиса (банально негде попить воды и отдохнуть) 2. Декорации квеста, мягко говоря, никакие... Стены и краска в комнате 2х4 3. Отсутствие технически-сложных приспособлений или механизмов. (5 кодовых замков, фонарь, кассетный плеер 90-х годов, лазерная указка тех же времён.... и самое главное.... 3 зеркальца, нежно оторванных от пудрениц... 4. По завершения квеста администратор не сделал фото. 5. Отсутствие памятных подарков (браслеты, карточки....) 6. Единственное, что порадовало, несмотря на все недостатки, это сложность квеста. Общее впечатление: -Данный квест не стоит своих денег и не оправдывает ожидания! - Общее впечатление от сервиса, обстановки и квеста - негативное. Спасибо.

Аватар Mr Borschetsky
Mr Borschetsky комментарий Вконтакте

Отличное место, чтобы провести время с друзьями и получить незабываемые эмоции. Очень атмосферно. Не пожалели, что узнали об этом месте и приняли участие в таком захватывающем квесте) обязательно приедем еще!!!

Аватар Дарья Чернова
Дарья Чернова комментарий Вконтакте

Узнали про игры разума от друзей. И прошли пока советскую квартиру и псих.больницу) оочень интересная и увлекательная головоломка!!! Собираемся участвовать снова ;) и с нетерпением ждем новых комнат!)

Аватар Игры Разума
Игры Разума комментарий Вконтакте

Ксения Земскова На днях посетили реальную квест игру "Игры Разума". Все наверное в интернете играли в игру "Выйди из комнаты" - вот эту игру воплотили в реальность. Играли в квест Советская квартира или по другому Квартира 74 - это наша первая игра. До этого только слышали о таких квестах, но ни разу не участвовали. По приезду менеджеры объясняют правила, вы вносите оплату. Есть водичка, туалетная комната, удобные диваны, сейфы для личных вещей, вешалки - для верхней одежды. Очень удивило, что квесты работают круглосуточно, то есть можно придти и в 1-00 ночи, и 4-30 утра, расписание на вкус и цвет, как говорится. Все квесты-комнаты расположены в одном месте Пензы. Вы ищите различные предметы, открываете все возможные замки, сейфы ищите дальнейшие подсказки - победа, если вы смогли открыть дверь и выйди из комнаты. Есть так же возможность использовать две подсказки. Если вы давно не получали новых ощущений, обязательно посетите "ИГРЫ РАЗУМА" и вы не останетесь равнодушными!!!

Аватар Игры Разума
Игры Разума комментарий Вконтакте

Юлька Агафонкина Мои знакомые открыли квест в офлайне и позвали поучаствовать. Как настоящий квест, только совсем настоящий. Тебя запирают в комнате, где ты можешь что угодно с чем угодно совмещать, использовать предметы и подсказки для получения ключей и переходов дальше по сценарию. Задача — отгадать все загадки и выйти наружу меньше, чем за час! Прекрасное развлечение для четверых, хотя и вдвоем было бы интересно попробовать. Жалко, что комнат всего две и пройти их можно только один раз (второй просто неинтересно будет). Хочется иметь целое здание из 50 квартир, чтобы раз в неделю ходить на новые квест. Это прям целая новая индустрия развлечений могла бы быть.

Другие квесты Игры разума в Пензе

Квест Пила undefined Пенза
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался.
от 2000 р.
Квест Убежище 58 undefined Пенза
  • 2 - 4
  • 60
  • 6+
Постапокалиптическое приключение в стиле Fallout.
от 2000 р.
Квест Похищение undefined Пенза
  • 1 - 2
  • 60
  • 15+
Очнувшись в темной комнате, Вы совершенно не помните, как сюда попали.
от 500 р.