Квест Пристанище Люцифера в Пензе [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Пристанище Люцифера Пенза Игры разума

Квест Пристанище Люцифера ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Пензе
Цена2000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектИгры разума
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
15+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адресул. Егорова, 2, Пенза  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Вы случайно наткнулись на дверь со странной надписью... желание зайти туда затуманило ваш разум, шагнув в темноту, резкий запах благовоний и чувство нескончаемой тревоги поглощает ваше тело, словно сам дьявол ведет вас в ловушку. Глаза пытаются разобрать силуэты во тьме, сердце вот вот вырвется наружу и слышно как по жилам бежит свежая кровь...... это все, что ему нужно от вас. Щелчок! что это? Дверь за спиной закрыта и капли ледяного пота на спине будоражат сознание. Тут творил сам Люцифер, безжалостный и беспощадный, ужасающе пронзительные крики и голоса из преисподни окружили вас в западне! Проложите верные тропы в мире демонов, найдите тайники и выберетесь живыми. Лишь один отделяет этот и иной мир.


О квесте

Квест Пристанище Люцифера — открыт в Пензе компанией Игры разума. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 15+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 15. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды 2000 руб.

Адрес квеста ул. Егорова, 2 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Юлия Башкирова
Юлия Башкирова комментарий Вконтакте

На днях посетили с друзьями квест "Пристнище Люцифера". Квест логичный и жутковатый) Интересные и довольно сложные, но решаемые загадки. В целом, впечатление отличное) спасибо)

Аватар Екатерина Каузова
Екатерина Каузова комментарий Вконтакте

Подскажите, квесты Люцифер и Убежище из одной комнаты состоят?

Аватар Вредный Лиль
Вредный Лиль комментарий Вконтакте

Сходили сегодня на "Пристанище Люцифера". Сначала нас обрадовал факт, что комната только одна, думали, что пройдем быстро и без проблем. Думали...) Хоть мы и уложились, но без подсказок бы мы не справились. Первое - свет, очень трудно было читать подсказки и открывать некоторые замки. Ребята из команды не увидели элемент для замка в самом начале, просто не разглядели, поэтому было потрачено очень много времени. Второе - с цифрами намудрили немного, увиденные мы просто воспринимали в качестве кода для замков. Сейфовый замок - это вообще, глаза сломаешь. Еще жаль, что связаться с администратором можно только в основной комнате. Мы долго махали в камеру и кричали администратору, чтобы тот предоставил подсказку. В общем-то, квест нельзя назвать страшным, он технологичный. Не хватает сюжета и развернутой начальной истории. Понравились неожиданные тайники и механизмы- это очень здорово! Понравилось и то, что нас разделили, проснулся командный дух.)Не хватает антуража и некой мистической атмосферы. И все же, знайте, мы намерены посетить все Ваши квесты! )

Аватар Кристина Семенюк
Кристина Семенюк комментарий Вконтакте

Здравствуйте,хотим сходить на пристанище Люцифера ( нам 4 человека) 14+ Сколько будет стоить и когда по времени можно записаться,чтобы сходить на зимних каникулах?

Аватар Евгений Королев
Евгений Королев комментарий Вконтакте

Пётр, Советская квартира, Заброшенная психиатрическая больница, Убежище 58, Пристанище люцифера, Похищение, Полицейский участок http://vk.com/market-74512887

Аватар Елена Нагорнова
Елена Нагорнова комментарий Вконтакте

Прошли "советскую квартиру" за 47 минут! )))) ура! ))) очень весело и интересно! С удовольствием приедем еще на нестрашные квесты (люциферов, маньяков и прочие ужасы просьба не предлагать😱)

Аватар Арина Габидуллина
Арина Габидуллина комментарий Вконтакте

Ходили в "Пристанище Люцифера", нам понравилось! Интересно, загадки довольно хорошие, декорации вместе с музыкальным сопровождением не подвели) Единственное - было не слышно, как открываются ящички с подсказками и ключами в другой комнате, из-за чего мы все прошли, но не смогли выйти, обидно. А в целом, все круто, спасибо)

Аватар Леночка Трифонова
Леночка Трифонова комментарий Вконтакте

Прошли "Пристанище Люцифера" - понравилось!!! Задания интересные и много тайников! Хотелось бы, конечно, еще пару комнат туда, а в целом - классно!

Аватар Дарья Багаева
Дарья Багаева комментарий Вконтакте

Играли в Пристанище Люцефера. Всё супер! Всё понравилось! Придем играть еще раз) Большое спасибо милейшему организатору, который вовремя давал подсказки ( давал время подумать, не давал скучать в "тупке")! Спасибо!

Другие квесты Игры разума в Пензе

Квест Пила undefined Пенза
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался.
от 2000 р.
Квест Убежище 58 undefined Пенза
  • 2 - 4
  • 60
  • 6+
Постапокалиптическое приключение в стиле Fallout.
от 2000 р.
Квест Похищение undefined Пенза
  • 1 - 2
  • 60
  • 15+
Очнувшись в темной комнате, Вы совершенно не помните, как сюда попали.
от 500 р.