Перформанс Эпидемия. Вирус Z в Пензе

Фото квеста Эпидемия. Вирус Z Пенза IQuest
Цена3500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектIQuest
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
Адресул. Лермонтова, 24А, Пенза  смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Категории

Легенда

На протяжении всей истории человечества сильные мира сего ведут борьбу за мировое господство. Гонка вооружений приводит к созданию все более опасного оружия, являющимся главным рычагом давления в вечной схватке за власть…Что может быть опасней, чем армия совершенных, безжалостных убийц, не знающих боли, страха и усталости? Именно такую армию в самые короткие сроки должна была создать группа амбициозных ученых получивших госзаказ. Созданный модифицированный вирус под кодовым названием «Z» вводился пациентам военного госпиталя. Подопытные получили шанс на новую жизнь, ведь вирус, по заверениям ученых, был способен восстановить организм и подарить сверхчеловеческие способности. Но результат превзошел все ожидания. Первые опыты показали: вирус начал мутировать попав в организм человека, превращая его носителей в агрессивных, безумных, не восприимчивых к боли монстров, обладающих нечеловеческой силой, способных не только убивать, но и заражать людей. Ученых срочно эвакуировали из лаборатории, не зная, что они уже заражены. Над человечеством нависла угроза ЭПИДЕМИИ…


О квесте

Квест Эпидемия. Вирус Z — открыт в Пензе компанией IQuest. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. 

Цена c команды 3500 руб.

Адрес квеста ул. Лермонтова, 24А (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (8412) 744-544. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Андрей Ольчедаевский
Андрей Ольчедаевский комментарий Вконтакте

Были на эпидемии, эмоций через край! Супер атмосфера, актёрам отдельный респект! Обязательно вернёмся!

Аватар Виктория Бесчетова
Виктория Бесчетова комментарий Вконтакте

Попали с друзьями на Эпидемия!!! Люди, это просто супер! Страшно, энергично, адреналин просто зашкаливал! А как мы потом долго смеялись с друзьями, когда делились впечатлениями! Вечер получился незабываемый! Спасибо огромное ребятам, актёрам отдельно от нас респект за терпение и понимание!

Аватар Юрий Трушин
Юрий Трушин комментарий Вконтакте

Ходил с друзьями на "Эпидемию"! Всё было нереально круто!!! Эмоции просто зашкаливают🔥🔥🔥 Обстановка и музыка придают незабываемые ощущения в течении всего квеста!!! Отличные загадки и головоломки, но при этом зомби постоянно пытаются помешать тебе их разгадать, что делает квест ещё круче!! Особенно понравилась игра актёров, сыграли просто на ура!! Администратор отлично проводит инструктаж и интересно рассказвывает предысторию квеста!! Теперь собираемся пойти на "Коллекционера", надеемся там получить такой же заряд эмоций и адреналина!!!👻😈

Аватар Мария Иванова
Мария Иванова комментарий Вконтакте

Добрый вечер!!!! Прошли все Ваши квесты. Получили массу эмоций, но особенно запомнились квесты «Эпидемия» и «Паранормальные явления»! В самом начале нас встретил милый администратор) Она терпеливо отвечала на все наши глупые вопросы) (p.s. у неё милый голос)) А актерская игра просто бомба!!! Таких эмоций, всплеск адреналина из нас ещё никто не получал! Актеры не давали нам расслабиться в течение квеста!!! За это вам отдельное СПАСИИИИИБО!!!!!!=) А загадки заставляют включить мозги и принимать решения очень быстро, потому что актеры всегда появлялись неожиданно!!! Желаем вам побольше посетителей и ждём новые квесты!!!!!!!

Аватар Оскар Сураев
Оскар Сураев комментарий Вконтакте

Ходили на квест «Эпидемия»!Я словами не передам как это было круто! Это первый раз для нашей компании и мы ещё долго находились под впечатлением!Огромное вам спасибо!Мы действительно ощутили себя в эпицентре зомби-апокалипсиса! Было очень и очень круто! На столько круто,что придём ещё ! Народ если вы хотите получит новые эмоции,побыть на месте героев фильмов ужасов(мы же все любим говорить по ту сторону экрана как бы сделали) Вперёд идите сюда и познайте весь спектр эмоций )

Аватар Марина Старкова
Марина Старкова комментарий Вконтакте

11.03.2018 были с друзьями на квесте "Эпидемия". Ужасно интересно!👻Были на всех квестах Пензы, а Эпидемию оставили на десерт- и не прогадали! Очень атмосферно, страшно- окунулись в квест с головой! Много локаций, задания непростые, а игра актеров супер! Спасибо за эмоции!!!Ждем новеньких страшилок!👌 П.С. всю ночь снилось , что я откуда-то выбираюсь и за мной кто-то бежит

Аватар Сергей Ларионов
Сергей Ларионов комментарий Вконтакте

Ходили на "Эпидемию". Там все очень классно, эмоций куча. Организаторы, спасибо вам! Актёры молодцы, прям все классно сделали) Пусть мы и очень тупили, но все было круто!

Аватар Марина Захарова
Марина Захарова комментарий Вконтакте

Добрый вечер! Сегодня были на Эпидемии! Ребята, это нечто!!!😁😁😁 Это второй квест в моей жизни! Первый " Паранормальные явления" (23.02) И знаете, уходя с них, я уже знала, что мы вернемся))) Так и случилось!!! Я была в предвкушении со вчерашнего дня! Заранее боялась, но желание адреналина и новых впечатлений пересилило!!! И вот сегодня мы его прошли))) Люди, было реально страшно😂 А как мы тупили🤣🤣🤣 Но спасибо организаторам, они направляли нас и давали подсказки! А игра актеров заслуживает отдельного поста!!!💪 Вы такие крутые👏👏👏 Мы до сих пор под впечатлением и, думаю, не скоро отпустит😁 И даже разбитый нос мужа ни капли не омрачил нашего приключения🤗🤗🤗 Все счастливы и уже строим планы, когда пойдем на 3-й квест "Коллекционер"))))) Спасибо Вам за непередаваемые эмоции😗 К Вам хочется возвращаться, а это дорогого стоит💋💋💋

Аватар Нина Прокофьева
Нина Прокофьева комментарий Вконтакте

Была на квесте "Эпилемия вирус - Z. Это был мой первый квест и он был на моё удивление контактный (мы не прочли описание квеста). И это было что то с чем то!!! Вся постановка и игра актёров потрясающая!!!🙈 эффект ужасов 100%💀👽👻👻👻 Администратор просто супер😈 Всем рекомендую сходить на этот квест☝️👉🎬🔬💊☠

Аватар Katya Bekshaeva
Katya Bekshaeva комментарий Вконтакте

Прошло уже практически 2 недели с момента прохождения квеста "Эпидемия", но эмоции не отпускают до сих пор!!! Не было дня, чтобы мы не вспомнили этот день)) Долго решались идти или нет, так как "Эпидемия" считается одним из самых страшных квестов в Пензе, но собрались и пошли. Минут за 30 до начала квеста внутри уже было легкое волнение, появлялись мысли "А может отказаться..." НО! Огромное спасибо замечательному администратору, которая все подробно рассказала, описала, провела инструктаж, поэтому мы были готовы морально и физически для прохождения данного квеста)). Начало. Сердце стучит. С первых же минут мы окунулись в мир "Эпидемии"))) На час мы забыли, что мы в игре, мы полностью окунулись в атмосферу данного квеста (во многом благодаря антуражу, от которого уже по всему телу беспорядочно гуляли мурашки). Не описать в деталях именно моральное восприятие, так как это нужно обязательно прочувствовать самому!!! Мы бегали, прыгали, ползали, кричали, смеялись (скорее истерическим смехом))), напрягали мозг, спасались как могли)) Конечно, необходимо быть очень внимательным и аккуратным, чтобы в некоторых моментах остаться без шишки на лбу, без ушибов и вобще в принципе без легких травм)) Отдельное спасибо актерам!!! Без них данный квест был бы не таким захватывающим)) Резюмирую: стоит ли идти на данный квест? ОДНОЗНАЧНО ДА! Но советую перед ним сходить на более лайтовые квесты IQUEST, так как после их прохождения "Эпидемия" станет своеобразной кульминационной изюминкой! Спасибо, IQUEST, мы еще обязательно вернемся!

Другие квесты IQuest в Пензе

Квест Паранормальные явления undefined Пенза
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
Паранормальные явления. Начало.
от 3000 р.